И всё таки любовь-это болезнь

МУДРА,
ВОСТОРЖЕННО-НАИВНА.,
НО КАК ЕЕ НЕ СЛАВОСЛОВЬ,
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА НЕОБЪЕКТИВНА,-
НА ТО ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
          (Николай Доризо )


Озноб пойдет по телу,как обнимешь...
А поцелуешь-закружится голова,
И ведь недаром говорят,
Что горы сдвинешь,
Что по костру пройдешь наверняка...
Два слова лишних,ласковых обронишь,
Теряешься в догадках,где ты есть...
Логическим не поддаешься размышлениям
А сердце так и рвется в небо ! в высь!
Болезням хода нет.Очарованье....
От солнечных лучей и бытия,
А день сегодняшний красивее и слаще,
И стимул этот движется в веках...
Ведь не продашь такое чувство и не купишь.
Когда от поцелуя голова,
Вращается то влево,а то вправо...
И в грудь стучать готов!
Уйти в снега....
Вот почему ,есть объяснение от боли,
И от озноба,
И вне логики всегда,
В любви лишь потрясающие звуки,
А все явления-ее синдром наверняка....


Рецензии