Грусть-тоска

Грусть-тоска без краю, дна.
Грусть-тоска без краю
Я который год одна.
Ночи коротаю.

Где единственный, родной,
Где мой друг,  не знаю,
Тот,  который бы со мной,
Жил, души не чая.

Может, так же вдалеке,
Он грустит, скучает.
Берег ластится к реке.
А тоска без краю.


Рецензии