Вечер тихий...

Вечер тихий, дождь стекает с крыши
С гулким "кап-кап-кап",
Ветра шелест, и чуть слышный
И далекий лай собак...
Мирно, тихо и спокойно.
Так охота закричать,
Громко ляпнуть непристойность,
Всю идиллию взорвать.
Что вы сели, словно клушки,
Мило квохчете про дом,
Про детишкины соплюшки,
Про манеры за столом?
Скука, серость - ваше счастье!
Пусть осудите меня,
Убегу от вас в ненастье,
Мне милее звук дождя.

01.04.2012


Рецензии