Последняя надежда

Заглядывая за грань:
Туда где чернота- становится дурно и невыносимо...
А смотря туда, где свет- холодно...
Я- одинокий путник этого мира,
Неприкаянная частица.
Все ответы на главные вопросы мелькают перед глазами,
Но люди их отвергают, думая,
Что пока они не понуждались в них-
Никто эти ответы и знать не должен.
Уходя от людей
В свою пещеру на краю Вселенной
Молю Всевышнего дать мне
Хоть раз улыбнуться,
И не сойти с ума.


Рецензии