Повстречались с тобой

 Повстречались с тобой мы весенней порой ,
Когда музыка в парке играла.
И не знала, друг мой ,что случится со мной ,
Ой, не знала ,не знала ,не знала ...
Припев :
Ах , зачем в том саду расцветала сирень ,
А черемуха пахла дурманом?
Ах , зачем по земле я хожу, словно тень ,
И от слов твоих веет обманом?
Ты мне ласки дарил ,о любви говорил ,
Сердце пташкой испуганной билось .
Ах ,зачем, милый мой , провела ночь с тобой?
Что ж случилось со мной , что ж случилось?..
И опять ты придешь и до сердца прижмешь ,
Я о всем и про все забываю .
Ах ,зачем, милый мой , потеряла покой--
Я не знаю , не знаю , не знаю...
Ты уйдешь от меня , не зовя , не маня ,
Слезы горькие девичьи скрою .
Ах, зачем, милый мой , плыл рассвет голубой ,
Когда мы расставались с тобою


Рецензии