Мы просто дружим

Как буд-то дамба держит чувства
Мои к тебе в глуби души
Дружить с тобой - это искусство
Ты только слово мне скажи.

Ты только слово мне скажи
Я сразу буду с тобой рядом.
Отдам тебе хоть пол-души
И отогрею нежным взглядом

Но мне любить тебя нельзя
Ведь мы друзья с тобой, не боле..
По струнам чувств моих скользя
Почти смогла найти пароли

Почти нашла от сердца шифр
Почти открыла в него дверь
И словно едет уже крыша
И словно бешеный я зверь

Не знаю дальше что мне делать
И как мудрее поступить
Почти дошли мы до предела
Хочу все чувства умертвить.

Не знаю, может, я боюсь их
Не знаю, может, не люблю
Но верю, скоро что проснусь и
Тебя с любовью обниму...

Стоп-стоп! Нельзя! Мы просто дружим!
И не обязаны ничем!
Но почему я так "загружен"??
Когда взяла меня ты в плен??!!

Прости! Прости... я не могу так!!!
Друг друга лучше нам не знать...
...но вот спустя всего минуту
Боюсь тебя я потерять...


Рецензии