Я хорошая

Это я такая хорошая.
Я варю борщи на обед.
Распрощалась с обидами прошлого,
И на полках пылиночки нет.

Это я пою колыбельную,
Не фальшивя, с улыбкой и в такт.
И статья это вобщем отдельная -
Педагогический мой талант.

На работе я так понятлива-
На больничных совсем не сижу.
Испольнительна и талантлива.
Я со всеми почти дружу.

Целлюлита нету и ботокса,
Не курю, не борюсь за власть
Быть владелицей последнего логоса,
Без  боязни одной пропасть.

Я на стерву совсем не похожая.
Если честно, это просто смешно.
_______________________________
Если быть все время хорошею -
Вряд ли будет  все хорошо...


Рецензии
Ух ты! Слов нет, на 6 лет назад вернулся, когда балдел от твоих стихов! Совсем не зря заглянул :)
Удачи по жизни и творческих успехов, Лиля!
С теплом,

Витали Андреев   13.07.2012 01:56     Заявить о нарушении