О бессилии мужском

«Не попробовать ли дустом,
Чтоб уже наверняка,
Не редиску, не капусту –
Из глубинки мужика».
.......Татьяна ТУНГУСОВА


*********************************
Чем его не донимали: не давали пить и спать,
на работу выгоняли – нивы родины пахать,
приучали бить поклоны, самосад курить, а то
волокли на стадионы к сдаче нормы ГТО.

Всё он выдержал, родимый, всё-то принял, всё-то сдал,
но, в конце концов, в такую ситуацию попал:
детвора навзрыд рыдает, скот не доенный стоит –
баба вирши  сочиняет  и пародии строчит!

Хоть мужик в глубинке стоек – пестицид и ГМО,
что  в закуску подсыпали, не смогли сломить его!
Но попался он, беспечный, как запечный таракан –
на жену глядит с опаской – вдруг возьмётся за роман!

И отчаянье такое у мужчины от сохи…
Раньше – просто, взял бы плётку – здесь же всё-таки стихи!
Что тут делать он не знает, и сидит себе молчком,
Чтоб никто не догадался о бессилии мужском!


Рецензии
Если дяденька за плётку,
то тюрьмы не миновать.
Ты не трогай пальцем тётку,
а попробуй написать.

Ирина Глебова 2   08.08.2012 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.