Осенние сны

Может зря снятся сны,
в них меня ты так часто бросаешь
В них гуляешь с другим,
под шуршанье осенней листвы.
В этих снах словно дым,
все надежды,мечты исчезают.
В них уходишь ты прочь,
я ж остануся только один.
За окном жёлтый дождь,
барабанит по зеркалу лужи
Постучит он в окно,
стуком тихим прогонит мой сон.
И уйдёт горе прочь,
когда рядом тебя я увижу.
И всю боль,что была
Из груди своей выкину вон.

22 августа 1997



 тринадцать лет спустя,сон сбылся...


Рецензии