Я приду к тебе...

             Я ПРИДУ К ТЕБЕ.
      
         Я приду к тебе утром,
         Я приду на рассвете,
         Будешь ждать ты меня
         Иль забудешь совсем.
         Я приду к тебе, милый,
         Потому что на свете
         Блоьше быть
         Не хочу я ни с кем!
         Я приду к тебе в снах,
         Я приду на яву,
         Потому что так сильно
         Тебя я люблю!

         Ты один, ведь такой -
         На земле, в небесах,
         Ты один, ведь такой
         Во вселенной!
         Ты один в моих снах,
         И один ты в мечтах,
         И другого не будет-
         Поверь мне!

         Я приду к тебе в радости,
         Я приду в час ненастья,
         Потому что до старости
         Я хочу с тобой счастья!
         Я приду в тишине
         И в звуках раската,
         Потому что ты мне
         Повстречался когда то!

         Я приду, лишь к тебе!
         И я буду с тобою,
         Если ты, мой любимый,
         Тоже грезишь, лишь мною!


Рецензии
Красивый стих,написан с любовью...Удачи Вам!

Ольшанский Юрий   28.01.2013 10:47     Заявить о нарушении
Юрий, искренне благодарю , Вас , за отзыв!

Велна   06.02.2013 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.