Пара

Держу тебя за руку.
Не отпускаю,
Но чувствую -
Я пропадаю,
В череде картин,
Событий, сюжетов,
С тобой мой мир неповторим,
А без тебя…
В нем не найду я  света
Нет и темноты,
Мир без тебя лишь полон пустоты.

Я погибаю…
Часы, дни, недели,
Ждать пока пройдут метели,
Весенние капели,
Пока наступит лето,
И с тобой суждено остаться.

Ты держишь за руку сильнее,
Не отпускаешь,
Хоть и больше нету сил,
Ведь понимаешь,
Что у тебя такой же мир…

Ты объята зеленым огнем,
Меня окружает карих глаз твоих пламя,
Теплота твоих губ,
И вновь полон счастья мир вокруг…


Рецензии