Прости

Я сегодня пьяный,
ты прости меня
что пришёл так поздно,
ты весь день ждала.
Ты прости,что песни,
я тебе пою.
Пусть гитара плачет,
я тебя люблю.
Свечи догорают,
над фужером дым
Я с тобой простился,
ты теперь с другим.
Стала ты иною,
стала ты чужой
Лишь теперь я понял,
мне не быть с тобой.
Ты забудешь руки,
цвет моих волос
поцелуи в губы,
ночи в свете звёзд.
Но тебя родная,
буду помнить я
Потому что только,
я люблю тебя...

6 марта 1997


Рецензии