Песня жизни не пропета И душа...

Песня жизни не пропета
И душа ещё жива,
Просится в дневник поэта,
Нижет жемчугом слова.

В ней и жаркое моленье,
Моря, неба синева,
Утешенье, размышленье -
Песня жизни не мертва.

Сеть обманов, усыпленье,
Страсти жаркой жернова.
Поиски пути, круженья,
Песня жизни не мертва.

В ней - восторги и страданья,
Бегство от себя самой,
Истинного "Я" признанье -
Мир обретенный, покой.

Нижет жемчугом слова
Песня жизни - не мертва.

               *  *  *


Рецензии