Первого апреля дождь

Первого апреля.Обычно счастливых лиц кругом толпа,
Но этот счастья день не задался ещё вчера.
Метель весь март кружила.
Снега было больше чем зимой.
Погода про весну сама наверное забыла,
Наверное посорилась со мной.
Было много обещаний,
Но навряд ли выполнил хоть что то.
Не оказался мир такой простой.
За окном мир как болото
Мороз наказывал как будто
За наивность и ложь,
За пустословие наказывал попутно,
За лицемерие-первого апреля дождь.


Рецензии