Когда уходит снег

Что делать нам, когда уходит снег?
Любить подснежник на согретой кочке,
И вспоминать, что светел человек
И что строка опять начнется с точки...

Что будет лето, словно дар. За что?
За прошлый снег, непрошенную стужу…
Гляжу, не отрываясь, я на то,
Как воробьишко окрыляет лужу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.