Пьянство

С утра не выпил - день пропал!
Пропала доблесть, честь и слава!
И новый жизненный запал
Исчез, как-будто не бывало!
Все мысли задом наперёд,
От фобий некуда деваться!
Тут нужен креативный ход!
Тут без ста грамм не разобраться!

Я снова с вами!
Мне хорошо!
Я ссу мозгами!
И сру душой!

Какой футбол?!
Какой хоккей?!
К чему охота и рыбалка?!
Ты, просто, наливай да пей!
Пока здоровье есть - не жалко!
Тоску залей!
На боль забей!
Мужчины никогда не плачут!
Ведь с водкой песня веселей,
Еда вкусней и солнце ярче!

Я снова с вами!
Мне хорошо!
Поссу мозгами!
Посру душой!

...Нет, я не алкоголик!
Алкоголик - это кто? Это тот, кто похмеляется утром и пьёт в одиночку.
А я не похмеляюсь и один не пью!
Значит, я не алкоголик!

У тебя голова болит? Выпей водки!
У тебя живот болит? Выпей водки!
У тебя нога болит? Выпей водки!
Водка - универсальное лекарство!

А она мне и говорит - брось пить!
Раз откажись, два откажись.
А на третий тебя уже и не позовут!
Блин, так я и боюсь, что меня больше никогда не позовут!

Старый стал.
Печень болит по утрам.
Болит! У меня она вылазит по утрам!
Так что её назад запихивать приходится.

Вот я посмотрю, посмотрю на тебя, когда водка вдруг станет стоить долларов 20!
Посмотрю, как ты будешь покупать её и пить!
Если водка станет столько стоить, то начнётся настоящий народный бунт!
И естественно - бессмысленный и беспощадный!
Так что, лучше не рисковать...

С бухлом в жару!
С бухлом в мороз!
С бухлом и на войну и в гости!
И даже половой вопрос
С бухлом решить довольно просто!
Да! Пьянству - бой!
И пьянству - гёрл!
Шагает пьянство по планете!
Ведь если бы не алкоголь,
То многих не было б на свете!

Я снова с вами!
Мне хорошо!
Нассу мозгами!
Насру душой!

P.S.
Жить трезвым в нашем мире - опасно для здоровья!

2012 г.
("Снова в поход!")


Рецензии
Хочу добавить каплю дёгтя:
Пошто себя не берегёте?!
Заскочите в порочный круг –
Забудете как Вас зовут!

Талант, конечно, не пропьёшь,
Но жизнь вполне, едрёна вошь.
Простите, если слишком резок:
Я три по сто портвяги врезал.

Ноль Без Аллочки   18.07.2012 14:22     Заявить о нарушении