От шутки к разочарованию...

Прошла любовь, завяли помидоры,
И разошлись мы как в море корабли,
И если честно, то твои глухие стоны,
Меня уже изрядно заебли...
И если уж тебе приспичило мириться
Мирись лишь с тем что есть внутри тебя,
Язвить, критиковать и дико злиться,
Пылая ярче адского огня.
Ты не умеешь выполнять чужих желаний,
Но феерично загубляешь их,
Сердце твоё не вынесло страданий,
Тобой же уготованных другим...


Рецензии