уходим мы...

Уходим мы,все чаще раньше срока,
С венками и оркестрами.  И без...
Накатана последняя дорога,
И что ни день,то не порожний рейс.
Кто пожил всласть,кто был судьбой обижен-
Она,косая, не ведет разборок.
А я теряю тех,кто очень дорог,
И те живут,которых ненавижу.
Живущие ушедших помянут,
Наговорят впервые слов красивых.
Пойму я в эти несколько минут:
Смерть не страшна-Она несправедлива.


Рецензии