Этюд

  Застыли   капельки   дождя
  На пожелтевших листьях клена
  Заметил ,  мимо    проходя
  Что в них искрится, оживленно

  Хрустальный лик седой зимы
  И, радужный, осенний  цвет
  Ручья  журчанье, видим, мы
  И,  лета,  жаркого, привет

  Вот ветер лист качнул, рывком
  И,  капли-искры   задрожали
  Одним, прозрачным  ручейком
  Сверкая, в  землю  побежали


Рецензии