Вопрос-ответ

Опять все зря..
все в пустоту.
Но так нельзя,
вся жизнь в бреду.

картинки из событий,
навязчивых идей..
когда еще в подпитии,
то может веселей.

деваться уже некуда,
зажегся красный свет
пугая их секретами,
секретов больше нет.

  пр.
  не предполагая,насколько
  не осознавая,зачем
  слоняясь по крышам без толку
  неспешно ты станешь ничем.

Опять все зря..
Улыбки кривы.
Но так нельзя..
Так не красиво..

Должно быть правилино,иль нет
вопрос-ответ
вопрос-ответ


  пр.
  не предполагая,насколько
  не осознавая,зачем
  слоняясь по крышам без толку
  неспешно ты станешь ничем.

Вопрос-ответ.
Красивый диалог.
И продолженья нет.
А совесть-как предлог..

Убитый наглухо зрачек
Остекленевшие глаза
Конец-тебе и мне предлог.
Ты сдох. Отстань. Иди ты в *ад.

  пр.
 не предполагая,насколько
 не осознавая,зачем
 слоняясь по крышам без толку
 неспешно ты станешь ничем.


Рецензии
Мне нравится. Порой кажется, будто сбился ритм, но песне-то можно)

Молоко Да Кровь   01.04.2012 21:30     Заявить о нарушении