Ожидание

А за окнами виден пейзаж,
суета городская и... серость.
Вновь застыла душа, ей не пелось -
утомлен ожиданием страж.

Образ дамы лелеял и ждал,
не смыкая ночами ресницы,
как прорвутся сквозь темень зарницы,
и вернется она на причал.

Летний ливень хлестал по щекам,
загоняя в квадратные стены.
Гимн застыл на задворках Вселенной,
и гитара в холодных руках.

Алый парус на ложе измят,
в смеси запахов юных,.. не юных...
Потерялись однажды, но руны
лишь о даме судьбы говорят...

Недопиты текила, вино,
не избитые чувства в томленьи...
А за стеклами - смена мгновений,
а в душе - взор надежды в окно...


Рецензии
Привет снова:))))))) Отличное стихотворение, получилось;)
Поздравляю:)))))))))))

Мастер Степанов   03.04.2012 11:15     Заявить о нарушении