Вы слышите?

Избавиться от тьмы хотите,
А сами вы в огне.
И страстно разум рвется помогать,
Но душно мне и страшно мне.

И жжет виски, и заливает тело изнутри вода,
Пылает сердце.
Поднять из этой суматохи вас
Не хватит сил мне никогда.

Надежда вспыхнет и погаснет в темноте,
Сгорит в огне и потонет в воде.
Вас жалко очень мне.
Вы слышите?
Вы дороги так мне.


Рецензии