наименование

в реальность
выесть имя
немое выморосить
в не моё.
Он попросил назвать
и позабыть,
и стать другими,
и на краю присесть,
и свеситься с краёв.

Схоластика высот
в двунадесятом Риме,
Гуссерль с предметом,
Кант наоборот,
всё - немота,
и в немоте
жужжащий триммер.
...

спасибо Липе Липовой за "немое"

 


Рецензии