Весна срывает снежные одежды

Весна срывает снежные одежды
с уставших от зимы лугов.
А я живу лишь трепетом надежды
услышать звук твоих шагов.
Ты подойдешь, посмотришь на меня открыто.
И не смогу я взгляда отвести
от глаз твоих, в которых скрыто
То, чего нигде мне не найти.
В твоих глазах все тайны океанов,
холодный бриз, и розовый рассвет.
В твоих глазах холодные туманы,
В твоих глазах искрится лунный свет.
В них летний полдень зноем пышет,
Они с собой отраду принесут.
Прибой в них жизни страстно дышит.
В них утону. Они меня спасут.
Они меня спасут. Они же и погубят.
Они в свою затянут глубину.
Они смеяться очень любят.
Глаза! Спасите! Я тону!!!


Рецензии