Будь моим небом

Небом может быть
Что угодно.
Ты - моим будь.
Океан тебя переплыть -
Больше чем год, но
Будет нелегок, опасен путь.

Чуть затаив во рту
Кусок воздуха
Я пишу.
Нас не отравит ртуть.
Я буду тобой воздыхать,
Даже если всего лишусь.

Я? Ты. Ты - я!
Маленький мир целый.
Мысли - оперы Верди.
Только что - молодые.
Наша Любовь - плацебо,
Спасающее от смерти.

Прочь от чужих лиц,
Пока нас держит земная твердь.
Достанем сабли из ножен-
Уйдем от беспечных убийц.
Хотя, посмотри, ведь Любовь и Смерть
По сути одно и то же.

С другой стороны не так,
Но я промолчу лучше.
Словам оправданья нет
Рука сжата в кулак.
Не стоит, наверное,в уши
Тебе заливать сей любовный бред,

Но послушай!(Закрой глаза,
Мои руки теперь в твоих -
Раз.
Два - я хотела тебе сказать,
Что небо создано для двоих-
Нас.


Рецензии