Ушла вдруг надежда

Ушла вдруг надежда, и нет уже веры,
В сердце бездомно рыдает любовь
Хочется выть и напиться без меры,
Без мысли уснуть, что бы вырваться вон!

Она уходила  походкою лёгкой
Срывая цветы на ходу,
Без мысли, без жалости горькой,
Гася за собою на небе звезду

Следом и вера взлетела
Под носом, в бездонный простор,
Оставив  мне без предела
Тоску ,как китайский забор!

В душе неуютно и пусто,
И ветер свистит в два крыла
Любовь наклонилась грустно
Она просто плачет, а то бы ушла!
                фото из инета               


Рецензии
спасибо,хороший стих. схожая с моей лирика)

Дикарь Джон   31.03.2012 21:40     Заявить о нарушении