Соблазни-ка меня

Соблазни-ка меня, обещаю тебе не поддаться
В первый раз…
       О втором я подумаю позже.
Я почти не хочу…
       Я почти ни на что не согласна…
Но срывается вместо отказа: “О Боже!..”
Ты лишил меня сна. Я беру обещанья обратно.
Чуть левее и ниже от шеи к ключице…
Соблазни-ка меня не единожды, а многократно.
Докажи мне, что не существуют границы,
Что сердцам нипочем даже языковые барьеры,
Что ведут нас друг к другу незримые нити.
Я уже потеряла в желаньях своих чувство меры,
Стала губ твоих неискушенный любитель.
Я стараюсь не думать – влечение неодолимо.
Взгляд сбивает дыханье с привычного ритма.
Соблазни-ка меня, даже если тобой нелюбима.
Я нуждаюсь в тебе, потому безобидна.
Запусти в мою кровь все четыре октавы шартреза,
И покуда меня откровенно ломает,
Продлевай мне застежкой на платье подобье разреза,
Будь одной из моих неизученных маний.
Подавляй мою волю, ведь проигрыш мне безразличен.
Ты на запах ваниль, а на вкус – земляника.
Каждый взгляд мой безумен, а каждый мой вздох неприличен.
Но сейчас мне плевать, потому – соблазни-ка!


                25.03.2012
                Light Lana


Иллюстрация к стихотворению моя.


Рецензии
Опять фривольный стих с элементом декаданса и в этих мечтах героини не только сладость,но и пряность.Только вот очень интересно,отличалась бы она такой же смелостью,если бы знала хоть на миг,что есть хоть маленький шанс на встречу с героем её грёз?...Стихотворение интересное,привлекательное и рисунок замечательный.
Я вот ТАК точно не смогла написать... даже если и втайне мечтала.

Титова Ирина   03.04.2012 12:48     Заявить о нарушении
Ах, Ирочка, ценительница моих стихов! Спасбо, что ты всегда находишь слова, чтобы выразить свои чувства! Я вот так не умею! ))))

Светлана Туникова   04.04.2012 22:34   Заявить о нарушении
Настоящие стихи, Лана!

Леонид Волков   04.04.2012 22:37   Заявить о нарушении