Любить

На улице пошел вдруг дождь,
Стою и мокну я.
Не от дождя, от горя, слез -
Прошла любовь моя.
И капли крови падают, все руки обжигая.
Хоть ран на теле вроде нет,
Но кровь моя, я знаю.
Ведь рана в сердце
И её нельзя никак лечить,
Хотя лекарство есть одно
Любить, любить, любить.
А рана жжет, болит, растет
От боли негде деться.
Ведь нет лекарства, нет любви
И разрывает сердце.
Но капли жгут и слезы льют,
Я вспоминаю детство,
И помню того мальчика
В котором было сердце.
Но нет, он вырос стал другим
И сердце удалилось,
Хотят все девушки быть с ним.
Желанье их не сбылось.
Он сердцеед, он подлый хам,
Но все же он красивый...
Внутри его один лишь хлам,
Держаться нету силы.
(Хоть знаю, что обманит он,
Но я ведусь как дура.
Стою и мокну под дождем,
А он...что он, придурок!)
Я без него не проживу,
Я не умею жить,
Но помогает лишь одно...
Любить, любить, любить.
Кричу в безумстве:
- Не вернусь!
А эхо мне,- вернусь.
Кричу я снова:
- Не хочу!
А эхо,- я хочу...
Сказала тихо,- ну и пусть,
Лекарство не нужно.
Но я девиза додержусь
И я опять, опять влюблюсь!...
Мораль наверно такова:
Начни нормально жить,
Есть в жизни правило одно...
Любить, любить, любить.


Рецензии