миллиард в мозгу после тебя бактерий..

С вопросами незримой темной дали
С безумными идеями о душном счастье
Ты напоказ всем шлешь рассылки о печали
И сухо я твержу при встречи ЗДРАСТЕ

В открытых окнах сумасшедшей палаты
Дымом закладывать прикрытое лицо
Опять мелькнул наглаженный халат медбрата
Он после процедур выходит с матом на крыльцо

Босая выхожу смотреть на ветер
Часами слушаю мелодию артерий
а мы с прокуренными душами, мы дети
и миллиард в мозгу после тебя бактерий

и вирус медленным движеньем
во мне сжирает гиблые остатки мира
эта любовь похожая на кремний
добила все. после дождя немного сыро


Рецензии