Отпусти

Отпусти..., ты меня..., отпусти...
Не касайся моих голых плеч,
Изнутри мою душу не щекоти
Не щекоти
Я живой человек,
Я живой человек
А не вещь...

Отпусти..., ты меня..., отпусти...
Не могу быть с тобой,не могу без тебя
Я ревную к другой,но мне надо уйти
Но мне надо уйти
Возвратиться домой
Возвратиться домой
Где меня ожидает семья

Отпусти..., ты меня..., отпусти...
И случайных встреч не ищи
Мы чужие с тобой
Что же делать?...Прости
Что же делать?...Прости
Мой автобус стоит
Мой автобус стоит
Ты меня удержи.


Рецензии