Дарит с фото улыбку мне мать

                на 24.01.2012
Это горе ожога, под сердцем щемит,
Мать ушла, куда все мы уходим.
Крест, могила, с фамилией щит,
Зачем плачем… о чём Бога просим?

Ночь … и что-то мешает спать,
И из детства, как клипы, видения.
Мамы нет, это - надо принять,
Память множит в стихах откровения.

Дарит с фото улыбку мне мать,
Свет…  погибшей звездой излучает.
Больше нет её рядом, и вспять
Память клипы всю ночь мотает.
Это горе так трудно принять,
Улыбается с фото… мне мать.


Рецензии