Дурачок- чудак

Нынче первого апреля, с тёлкой в драмтеатр пойду.
Ночь уже- упал что ль с печки ,раскатал мне тут губу.
Обещал жене восьмого- шубу,помнишь?,на меху.
Идиот- сказала тёща, у тебя мозга ку ку.
Был ведь я когда то умкой ,Холостым-не с Вами жил.
Тыщу дал Марго- соседке, на кАмПетки -вот дебил.
На работе тело в мыле, график есть на целый год.
Я же план закончил в мае, ну не полный идиот.
Закрутил к антенне сало, шоб Остап хохлов ловил.
Вороньё приём склевало, во Кулибин- ну дебил.
Кто словам моим не верит ,ведь не вру- сейчас трезвяк.
Обещал есть сила воля, только чай- ну не дурак.
Исправляться нужно срочно, средь друзей- ни бе ни ме.
Нет такого идиота, на том свете- на земле.
Подскажите Вы земляне, где живёт он, а пока.
Нет дурнее на планете, и прекрасней чудака.
Извиняюсь что не так ,
что поделать я чудак.
2009г.


Рецензии