О смысле жизни притчи и стихотворения

Пишу молитвы, как стихи,
В стихах тех свет… и откровения.
Собрал из букв слова, что высоки,
О смысле жизни притчи и стихотворения.

Тем светится порой строка,
И мысли догоняют мысли.
Как все я грешен… от греха
Себя рабом и инком числю.

Звучат стихи порою, как молитвы,
У неба, грешный, что прошу?
Не проиграть бы с Сатаною битвы.
И потому о таинствах из Книги книг пишу.


Рецензии