Однажды ночью...

Однажды ночью я приснюсь тебе
И ты проснешься чувствуя  тревогу,
Что ты теряешь то, что мог иметь
И не имеешь даже части этой доли

А я приснюсь, причем еще не раз,
И буду громко звать тебя с собою,
А ты попробуй чувствам отказать
И не любить того кто навсегда с тобою...

Я сон и явь перемешаю вдруг
И радостью раскрашу поднебесье,
Возьму и в сон твой просто поселюсь
Раз явью нам не быть с тобою вместе…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.