Снова в даль

Снова в даль от тебя. Прочь.
Снова через холода. В ночь.
По дорогам чужим в даль
Не могу - ухожу. Жаль.
Завтра солнечный в окно свет
Смоет полуночный мой бред.
Завтра радостный твой смех
Скажет больше мне слов всех.
Но пока я ухожу. Жаль.
Ночь накинула свою шаль
На людей и города. Спи.
Разноцветные сны смотри.
Не пускай на порог грусть
Даже если тяжело - пусть!
Улыбнись как всегда, и
Грусть-печаль свою отпусти.


Рецензии