Спасибо, милая

Спасибо, милая, за ласку и любовь!
Спасибо, милая, за нежность и заботу.
Тоскую я, когда уходишь вновь
Ты рано рано утром на работу.

Хожу и вижу, словно как во сне
И этот сон меня весь день тревожит.
Рисуешь пальчиком ты на стекле
Смешные человеческие рожи.

И так мне хочется вот этой рожей стать,
И подмигнуть тебе смешно и воровато.
Я жадно встречи жду с тобой опять,
Kак ждал тогда, когда я был солдатом.


Рецензии