а не про то

у меня руки дрожат
и мороз по коже
я любила, ты знаешь,
а ты меня - тоже

никогда не сказала
и уже не скажу
только камень холодный вокруг
я
тебя
вижу.

этот крик растворяется в эхе долгих лет
3 года, апрель, с нами больше нет
я никогда бы не стала так цинично говорить,
но прости меня,
я так хотела их за тебя убить.

я расскажу немного правды, чтобы вас не огорчать
это произведение дедушке, про то, что я любила его,
а не про то, что я дешёвая ****ь.


Рецензии