Ледяное небо

Весна ласкает лёд лучами солнечного света,
Но утро как зимой всё так же холодно.
Я на коньках лечу и от восторга, где то
В моей душе горит весеннее тепло.

Морозит утро нос, но я лечу навстречу
Лучам сияющим так радостно светло
И на пути моём так счастливо сердечно
Весной лучиться солнышко моё.

И счастлив, резать я своим коньком узоры
По льду сверкающему в солнце как стекло.
Пришёл конец зимы, и мой восторг весёлый
Как солнце в небе светит высоко.

Как славно на коньках ворваться в детство снова,
Как радостен полёт когда в душе светло!


Рецензии