Грусть

Мы продолжаем слепо верить: нас всегда спасут.
Мы будем жить героями из сказки.
Мы будем вечно верить в справедливый суд
И с лиц не снимем никогда мы маски.
Мы будем жить лишь так: не у того и не у той;
И не поймём, зачем живём "такие"...

Вся наша жизнь в большой игре - бильярдный шар, пустой,
Отпущенный гулять умелым кием...


Рецензии