Красавице изящной и спортивной

               С. С.
Как урок задаёт Света тон
Своей солнечною улыбкой,
И наш скрип получает разгон
От такой грациозной и гибкой.
Прямиком в сердца с высоты
Ниспадает лучей её светлость,
И под властью её красоты
Прорастает надеждами прелесть...
Красоты и удобства союз,
Торжество и духа, и тела!
В дар поэтам от лучшей из муз -
Вдохновенье на слово и дело!
              2 ноября 2011
(по поводу ее фото в интернете)


Рецензии