Лица

В комнате тихо, лежу без движения,
Вижу орнамент больших половиц.
Всё исчезает, а воображение
Строит черты позабытых мной лиц.

Лица смеются, рыдают и корчатся,
В даль зазывают, где праздности сад.
Хватит, сокройтесь! Мне жить ещё хочется!
Я не хочу возвращаться назад!

В комнате тихо, желаньем воспетая
Тело наполнила сладкая грусть.
Жизнь продлевает надежда согретая
Я остаюсь. Тяжело? Ну и пусть...


Рецензии
надежда и любовь,обличье цвета меди...

Надежда Мольнер   08.02.2013 21:46     Заявить о нарушении