Когда мужик в расцвете сил,

   

Когда мужик в расцвете сил,
при половом могуществе
однажды шкурой ощутил,
что стал жены имуществом.

Когда ни знака уважения,
но слышит:сделай принеси,
когда любовь в воображении,
а ебли нет сколь не проси.

Когда нуждается он в ласке,
в прикосновении ладони
в момент житейской нервной
встряски,
в улыбке нежной.добром
слове...
В ответ на это холод взгляда,
рот извергает "лая" медь,
тогда ему врагов не надо
достаточно жену иметь.

Известна мудрость:Бог не Яшка,
Он знает точно кому тяжко.

С небес Бог парню сострадал
и в дар любовницу послал.

Жена же,одержима грустью,
(хоть дергай волос из ****ы)
еще бы!"муж нашел Маруську
и жеребцует без узды."

А тот кто был жене "скотиной"
(всего-то надо-ночь блаженства)
на утро снова стал мужчиной
в глазах Маруси совершенством.


Рецензии