сцена из книги Князь умоляет быть вместе

Ты вонзаешь в меня кинжал -
БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ!
Ты бросаешь в меня слова
С ХОЛОДНЫМ ПРЕЗРЕНИЕМ!
Разрывается вновь душа
Моя на кусочки -
Я не в силах уже дышать...
ЧЕГО ЖЕ ТЫ ХОЧЕШЬ?!!!

Я на коленях стою пред тобой...
Я умоляю - уйми мою боль...

Для маленькой леди
На всём белом свете
Мне нужных слов уже не найти!
У маленькой леди
Сердце в железе -
А я умираю от этой любви...

Разрывается день за днем
Сердце на части...
Я молю только об одном -
ВЕРНИСЬ, МОЁ СЧАСТЬЕ!
Подари мне свой дивный Свет,
(Дай мне хоть каплю!)
Этой муки страшнее нет -
От себя не сбежать мне!

Я на коленях стою пред тобой...
Я умоляю - уйми мою боль...

Для маленькой леди
На всём белом свете
Я нужных слов не нахожу...
У маленькой леди
Сердце в железе -
А я отпускать тебя не хочу...

Не нужна мне твоя душа -
Но ты мне не веришь!
Я прошу тебя: "Сделай шаг..." -
Ты закрыла все двери!
Для тебя я на всё готов,
(Муки довольно...)
Ты не веришь в мою любовь -
Это ТАК БОЛЬНО!!!

Я на коленях стою пред тобой...
Я умоляю - уйми мою боль...

За маленькой леди
Лечу, словно ветер,
Словно в бреду лишь тебя я ищу...
У маленькой леди
Сердце в железе -
А я люблю тебя! Просто ЛЮБЛЮ...

Всё для маленькой леди:
И звёзды и ветер...
И на всём белом свете,
И на этой планете -
ВСЁ - ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ЛЕДИ...


Рецензии