Без тебя

губы. руки. шея. глазки.
где все это? словно в сказке...
это было так давно,
что уже почти не помню,
правда было ли оно...
губы целовали нежно
и в глазах твоих безбрежных
я тонул, как будто в море!
и уже который день
не могу обнять (вот горе).
а когда ты замерзаешь,
не могу согреть. а знаешь,
я ведь тоже без тебя
замерзаю, в сердце холод,
хоть и кончилась зима.


Рецензии