настроение дождя

плачут за окнами слёзы-дождинки
тучи несутся на север куда?
жухлые травы качают былинки-
эта погода совсем "в не туда"...

дерево трусится ветками молча
ветер слегка завывает в ушах
и настроенье -как серые волки
грустно поджало "полено" под пах

где-то закончился дождик, наверное
небо синеет сквозь рвань облаков
лучики солнца тянутся первые
вытереть слёзы с травы и с кустов

и настроенье, конечно, поднимется
смело улыбка растянет вам рот,
плечи расправятся, выгнутся спины
и словно ландыш душа оживёт

серые будни заполнены разными
мыслями, чувствами... свет не видать
больше не будем мы скучными, грустными
-станем чай пить и стихи сочинять

http://www.stihophone.ru/works.php?ID=34932


Рецензии
Стихотворение понравилось Ваше!

Всех благ!

Кустомер   27.09.2012 18:59     Заявить о нарушении
спасибо Кустомер!)))

Виталий В   27.09.2012 21:09   Заявить о нарушении