Мои глаза тебе соврали...

Мои глаза тебе соврали...
Моя улыбка на губах...
Они развеяли печали,
но поселили в сердце страх.

Последствие былых несчастий,
В преддверии завтрашнего дня,
Мы растерялись в настоящем,
Попали в лабиринты сна.

Там,где с тобою повстречались,
Сомкнулись в мысленных мирах.
Там,где друг другу отдавались,
Перемешав любовь и страх.

Расставшись в звуковом пространстве,
Закидываю за спину рюкзак
И вновь иду дорогой счастья,
С улыбкой той же на губах.


Рецензии
Здравствуйте, Павел. Лгать не хорошо! Шучу. С Уважением!

Светослов   05.06.2012 02:12     Заявить о нарушении