Т. В. Дорониной

О, Богородица! Молю
Прошу. Услышь мое желанье
Оно ведь у меня одно
Ты помоги его исполнить.
Ты помоги Ее спасти,
Она мне, всех людей, дороже.
Хочу я, чтоб она была -
Всегда красива и здорова.
 
И я молю, тебя как друг,
Храни Ее! Ты, ради Бога.
Ты помоги ее хранить
И от напасти, и от боли.
 
Дай Силы - все преодолеть.
Пусть, минут все невзгоды жизни,
Чтоб в сентябре встречались с ней .
А летом в отпуск, вместе, уходили.
 
Открою тайну я - тебе.
Кто та, о ком, тебя молю я.
Она Актриса и Звезда,
И имя ей – Татьяна, всуе.
Пусть чаще радует она,
Тебя молю дай ей  здоровья,
И силу духа с красотой
И я молитву посылаю
Туда, где ты, к тебе Одной!


Рецензии