Цените каждую минуту

Цените каждую минуту,
Что вам в общении дана.
За то, что в мир приносит смуту,
За то, что женщина она.
За радость грусти, грусть улыбки,
За сны, унесшие покой,
За то, что все надежды зыбки,
За то, что любит вас. Порой.
Цените. Пусть не просто очень
Понять бывает иногда
Чего от вас она захочет.
Иль не захочет никогда.
Весной цените, и зимою,
Когда душа так холодна,
Она улыбкою одною
Согреет сердце. Даст тепла.
А летом, жаркою порою,
Когда в глазах свет застит пот,
Она с открытою душою
С собой прохладу принесет.
Ей стоит только улыбнуться,
И целый мир упасть готов
(о Боже, только б не очнуться)
К ее ногам без лишних слов.
Ее цените. Наслаждайтесь.
И нежно, словно хрусталя
Ее прекрасных рук касайтесь
Слова любви ей говоря.


Рецензии