Один день - три осени

Три осени промчались в один день.
В пронзительном и звонком марте.
Как провисающий двойной сонорный "н",
Как недолеченный весенний насморк -
Так нудно тянется. И словно пополам
Расколот этот день одной разлукой.
В кладовке тесной - солнце, пыль и хлам,
И рваные колготки с рыжим луком.


Рецензии
Привет. Нравится)))

Анэмарэ   19.04.2012 19:26     Заявить о нарушении