терракот...

терракотовых листьев пожарища
всё дымят и дымят
опадают на шёлк
               органзу простыней.
иероглифом жизнь
           алой лентой прошита
а в глазах твоих замер рассвет
и витым татуажем на коже
       вся палитра твоей наготы.
дымкой тает бархата ночь
все рассеяв
карамельные сны и востока мечты.
терракот твоих мыслей
         вьётся, словно змея
иероглифом жизнь
просто ты - это я...это я...


Рецензии